Ingredientes
500 grs Costillitas de cerdo
200 grs Setas Ostra
3 dientes de ajo
3 puerros
Un poquito de ciboulette
Medio pote de queso crema
Preparación
# Costillitas: sacarles con un cuchillo toda la grasa que se pueda, colocarlos en una asadera rociada previamente con aceite en aerosol, para que no se peguen. Espolvorearlas con romero y pimienta negra. Meterlas en el horno a temperatura media. Cuando estén listos, darlos vuelta para que sigan haciendose del otro lado. Volver a espolvorear romero y pimienta negra.
# Costillitas: sacarles con un cuchillo toda la grasa que se pueda, colocarlos en una asadera rociada previamente con aceite en aerosol, para que no se peguen. Espolvorearlas con romero y pimienta negra. Meterlas en el horno a temperatura media. Cuando estén listos, darlos vuelta para que sigan haciendose del otro lado. Volver a espolvorear romero y pimienta negra.
# Acompañamiento: picar el ajo chiquito y saltearlo con una cucharada de aceite de oliva, agregar el puerro y luego la ciboulette. Cortar las setas en pedazos grandes y agregarlas a la mezcla. Dejarlos un ratito a fuego bajo y retirar. Cuando están listas las costillitas, agregar unas cucharadas de queso crema y un poquito de agua, para que no quede tan pastoso.
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