Ingredientes
6 zapallitos
2 cebollas
3 puerros
2 huevos
medio pote de queso crema
200 grs de queso mozzarella
1 tapa de tarta
sal y pimienta
Preparación
# Picar la cebolla en cuadraditos y rehogarla en una sarten con un poco de aceite o de aceite en aerosol. Luego agregarle el puerro cortado. Lavar y ahuecar los zapallitos (como muestra la foto) y cortarlos en cuadraditos.
Saltearlos junto con la cebolla y el puerro. Cuando esté tierno el zapallito apagar el fuego y agregarle los dos huevos, previamente batidos, y el queso crema. Dejar reposar unos minutos*.
# Aceitar un poquito la asadera en la que vamos a hacer la tarta para que no se pegue (también se puede utilizar aceite en aerosol) y acomodar la tapa de tarta bien contra los bordes. Una vez que está lista, agregar el relleno, y distribuir en la parte superior el queso mozzarella cortado en fetas. Llevar a horno moderado 30 minutos aproximadamente**.
* La idea es que el huevo no se haga en la sarten sino en el horno, para que una todos los ingredientes.
** ya que solo se tienen que hacer la tarta y el huevo y se tiene que derretir el queso.
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