Tarta de atún


Ingredientes

3 cebollas
2 huevos
2 latas de atún
1 tomate
1 morrón
medio pote de queso crema
2 tapas de tarta


Preparación

# Hervir los huevos en una olla.

# Morrones asados: Hay que lavar bien los morrones y ponerlos en una sarten sin aceite a fuego mínimo. Dejarlos un rato y después rotarlos para que se hagan bien. Cuando estén listos apagar el fuego, sacarlos y dejarlos enfriar un rato. Después se raspa suavemente con un cuchillo y la piel sale muy fácil.

# Relleno: Picar la cebolla y saltearla en una sarten con un poquito de aceite o aceite en aerosol, agregar el tomate y el atún. Agregar el queso crema y mezclar bien.

# Untar la asadera con un poco de aceite o aceite en aerosol y colocar la primera tapa de tarta. Asegurarse de que la tapa quede bien asegurada en los bordes de la asadera. Luego agregar el relleno. Después agregar el huevo cortado en rodajas y el morrón asado cortado en tiritas. Colocar la segunda tapa de tarta y asegurar bien los bordes con un tenedor. Es aconsejable pinchar con un tenedor para que no se infle la tarta. Llevar al horno a temperatura media por 30 minutos.

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