Ingredientes
2 plantas de lechuga arrepollada
1 paquete de rúcula
1 paquete de acelga
Un poco de albahaca
Un poco de provenzal
Un puñado de semillas de sésamo, lino y girasol
Un puñado de nueces
Un puñado de queso en hebras
Medio pote de queso crema
Un cubito saborizador de provenzal
Preparación
# Cortar la lechuga arrepollada, lavar bien y escurrir. Colocar en una ensaladera. El mismo procedimiento para la rúcula, la acelga y la albahaca.
# Cortar las nueces y agregarlas a la ensalada junto con las semillas.
# Derretir el cubito con un chorrito de agua hirviendo y mezclarlo con el medio pote de queso crema para que quede una salsa de aderezo. Agregarle un poco de provenzal natural para más sabor. Incorporarlo a los demás ingredientes y mezclar bien.
# Como toque final agregar el queso en hebras. Servir.
1 comentario:
La prepare hoy y quedo Delyyyyy !!!!!!!!!
Publicar un comentario