Ingredientes
1 pechuga de pollo
1/2 repollo colorado
1/2 planta de lechuga arrepollada
1/2 pote de queso blanco
2 cebollas de verdeo
1 sobre de saborizador de panceta y cebolla en polvo
salsa de soja
aceitunas (a gusto)
Preparación
# Cortar la pechuga de pollo en mini churrasquitos tamaño bocado para no tener que cortarlo después. Poner los churrasquitos en un bol con salsa de soja hasta cubrirlos, calentar una sarten con una cucharada de aceite y poner los churrasquitos y la salsa a fuego mínimo hasta que la salsa se absorba casi por completo.
# Lavar y cortar la lechuga y el repollo, agregarle las aceitunas (sin carozo y cortadas) y la cebolla de verdeo.
# En un pote poner el condimento con un poco de agua para diluirlo, agregar el queso blanco y mezclar hasta que quede uniforme. Agregarlo a la ensaladera con el resto de los ingredientes y mezclar para que quede bien mezclado todo. Por último, agregar el pollo y servir.
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